01

Feb 2020

Il Carnaroli

Cambiano le stagioni, cambiano gli ingredienti, cambiano i piatti.

Questa è la cucina di Genni e di HOSTeRIA. Una cucina ispirata a questa idea di fondo e alla voglia di cambiare spesso il menu, di offrire nuove proposte, di stuzzicare il palato con gusti differenti.

Naturalmente partiamo sempre dal territorio e dai suoi prodotti che, un po’ come le emozioni, sono la migliore guida che conosciamo! Il riso e tutte le sue combinazioni in risotto sono uno dei leit motiv della nostra Novara e una splendida occasione di qualità e sapori. Così si rinnova il piacere della tavola, così si rinnovano le nostre scelte di qualità.

Il Carnaroli che bontà! Eccolo, mantecato con crema di ceci, Mun di capra e rosmarino. Completato con guanciale croccante. Pronto da godere, in profumi e sapore!

Stuzzicante, morbido, praticamente irresistibile. Ottimo per la tua cena in HOSTeRIA.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *