I robi speciali dla HOSTeRIA

foto-non-disponibile

IL BRASATO SFILACCIATO

Ovvero come trasformare un grande classico piemontese “Il Brasato al Nebbiolo” in un classico americano “La punta di petto sfilacciata”.

Metodo: marinatura 3 giorni, cottura 5 ore. Servito con zucca e patate rosolate. Contiene sedano

€ 17,00

foto-non-disponibile

LA PLUMA DI MAIALE

Il boccone del prete, tenero e gusto, servito scaloppato con una saporita fonduta di toma erborinata.

Metodo: marinatura sottovuoto con erbe aromatiche, cottura a bassa temperatura 12 ore.

€ 17,00

foto-non-disponibile

AL FILET D’LA CADENA

Il filetto del “baffetto”…Morbido come il filetto ma più gustoso e morbido, 300 grammi. Cotto con burro di Crodo e erbe aromatiche fresche.

€ 20,00

Fassona Surprise

IL BACON DI FASSONA

Il BACON fatto con il vitello non si era mai visto. Noi l’abbiamo fatto!!! Succulento, gustoso, irresistibile. Servito in abbinamento a tre bruschettine con pesti di nostra produzione (lattuga e pinoli, pomodori, cipolla bianca)

€ 16,00

foto-non-disponibile

TUTTI PER UNO

Degustazione di tre svizzere di Fassone Piemontese “300 Grammi”. Gorgonzola e salam dla duja – Scamorza di Bufala affumicata e cipolle caramellate – Aleccio di Crodo e zucca.
Servite su pane ai cereali abbrustolito. 

€ 19,00

Il Deserto dei Tartari

IL DESERTO DEI TARTARI

Variazione di tre Tartar CRUDE di Scottona Piemontese 250 gr. “al naturale –  acciughe aglio e capperi – senape in grani e porri”

€ 18,00

E' costata ma

E’ COSTATA MA

Costata di Scottona Piemontese max 18 mesi, del peso di circa 700 gr. Cotta alla piastra. Servita con LE NOSTRE SALSE ARTIGIANALI “ bagnett verd – bagnett russ – maionese alle erbe”. 

€ 28,00

foto-non-disponibile

LA TAGLIATA NON TAGLIATA

Delicato taglio di Scottona Piemontese derivato dallo Scamone. Nappato con il nostro bagnetto rosso “progenitore della salsa BBQ”, Cotto alla piastra e servito intero LA TAGLI TU. Succulenta ed esagerata con i suoi 500 grammi di solo polpa. 

€ 24,00

foto-non-disponibile

CIAPA LA GALENA “a tuchet”

Filettini di petto di pollo in pastella. Servito con insalatine di stagione e la nostra maionese alle erbe. “prodotto contenente glutine ed uova”

€ 15,00

Info e prenotazioni

HOSTeRIA - Via Andrea Costa, 56 a Novara - è aperta:

TUTTI I GIORNI (DOMENICA INCLUSA)
dalle ore 12.00 alle ore 14.30 e dalle ore 19.00 alle ore 24.00
SABATO
dalle ore 19.00 alle ore 24.00

Per prenotare potete chiamare il numero 0321 640205 nelle ore di apertura. Negli altri orari lasciate pure un messaggio in segreteria: sarete richiamati. In alternativa potete compilare il form qui a fianco, Verrete ricontattati al più presto!

Compilando il modulo sovrastante ed inviando la relativa richiesta di informazioni dichiaro di aver preso visione della PRIVACY POLICY di HOSTeRIA - Families in the Kitchen s.n.c. e di accettarne i termini.
Acconsento al trattamento dei miei dati personali per le finalità cui alla predetta informativa.