I robi speciali dla HOSTeRIA

foto-non-disponibile

IL TONNATO SFILACCIATO

Tenerissimi straccetti di vitello si tuffano in una soffice salsa tonnata ricetta segreta di HOSTeRIA. Servito su lattughino.

Contiene sedano, acciughe, uova, farina di frumento.

€ 17,00

foto-non-disponibile

LA FASSONA SURPRISE

Una montagna di roast beef di scottona piemontese servita su bruschettone, con pomodorini e olive alle erbe aromatiche, caciotta di pecora stagionata e il nostro pesto a base di basilico, pinoli, olio EVO.

€ 18,00

foto-non-disponibile

ASADO DE HOSTeRIA

Succosissime fascette di costine di fassone piemontese marinate con erbe aromatiche e sale affumicato cotte 18 a bassa temperatura, ripassate alla griglia e caramellate con conserva di limoni e arachidi tostate.

€ 16,00

Fassona Surprise

IL FRICO FRIULANO by GRANIeSALAMI

Le patate, l’aleccio di Crodo e la cipolla si sposano e danno vita a una variante dei piatti più golosi della tradizione friulana: un tortino con un cuore morbido e una crosticina croccante!

€ 13,00

foto-non-disponibile

TUTTI PER UNO

Degustazione di tre svizzere di Fassone Piemontese “300 Grammi”. Gorgonzola e salam dla duja – Scamorza di Bufala affumicata e cipolle caramellate – Aleccio di Crodo e peperoni.
Servite su pane ai cereali abbrustolito. 

€ 19,00

Il Deserto dei Tartari

IL DESERTO DEI TARTARI

Variazione di tre Tartar CRUDE di Scottona Piemontese 250 gr. “al naturale –  acciughe aglio e capperi – senape in grani e porri”

€ 18,00

E' costata ma

E’ COSTATA MA

Costata di Scottona Piemontese max 18 mesi, del peso di circa 700 gr. Cotta alla piastra. Servita con LE NOSTRE SALSE ARTIGIANALI “ bagnett verd – bagnett russ – maionese alle erbe”. 

€ 28,00

foto-non-disponibile

LA TAGLIATA NON TAGLIATA

Delicato taglio di Scottona Piemontese derivato dallo Scamone. Nappato con il nostro bagnetto rosso “progenitore della salsa BBQ”, Cotto alla piastra e servito intero LA TAGLI TU. Succulenta ed esagerata con i suoi 500 grammi di solo polpa. 

€ 24,00

foto-non-disponibile

CIAPA LA GALENA “a tuchet”

Filettini di petto di pollo in pastella. Servito con insalatine di stagione e la nostra maionese alle erbe. “prodotto contenente glutine ed uova”

€ 15,00

foto-non-disponibile

LA PARMIGIANA DI MELANZANE

Il classico della bella stagione.

€ 12,00

foto-non-disponibile

IL BACON DI FASSONA

Il BACON fatto con il VITELLO non si era mai visto. Noi l’abbiamo fatto!!! Succulento, gustoso, irresistibile. Servito con pesto di capperi, zeste di limone e prezzemolo.

METODO DI PREPARAZIONE: marinatura sottovuoto con erbe e sale affumicato, cottura a bassa temperatura per 14 ore.

€ 16,00

foto-non-disponibile

LA VEGACH

La nostra Svizzera vegana fatta di fave, carote, patate, scalogno e sedano. Servita al piatto con insalata mista.

€ 12,00

Info e prenotazioni

HOSTeRIA - Via Andrea Costa, 56 a Novara - è aperta:

TUTTI I GIORNI (DOMENICA INCLUSA)
dalle ore 12.00 alle ore 14.30 e dalle ore 19.00 alle ore 24.00
SABATO
dalle ore 19.00 alle ore 24.00

Per prenotare potete chiamare il numero 0321 640205 nelle ore di apertura. Negli altri orari lasciate pure un messaggio in segreteria: sarete richiamati. In alternativa potete compilare il form qui a fianco, Verrete ricontattati al più presto!

Compilando il modulo sovrastante ed inviando la relativa richiesta di informazioni dichiaro di aver preso visione della PRIVACY POLICY di HOSTeRIA - Families in the Kitchen s.n.c. e di accettarne i termini.
Acconsento al trattamento dei miei dati personali per le finalità cui alla predetta informativa.