GENUINO È FIGO

Questa è da sempre l’espressione nella quale ci riconosciamo!

Abbiamo fatto una scelta che è diventata un circolo virtuoso: valorizzare le risorse del territorio e proporle nella nostra originale concezione di cucina.

L’ispirazione alla qualità è una garanzia di bontà ma è anche un trampolino di lancio che permette il salto a un menu ricco, vario e estremamente saporito.

In HOSTeRIA si lavora carne piemontese, nei suoi tagli e parti in base al piatto da preparare. Come lo scamone per la tagliata, ovvero un pezzo di prima categoria, tra la lombata e la coscia, tenero e gustoso.

250 grammi di tagliata di scottona piemontese declinate in una serie di offerte, con condimenti differenti pensati pescando nelle delizie locali, nella stagionalità, negli accostamenti più sfiziosi.

Ti è venuto appetito?

Prova questa tagliata con pomodorini, olive, pesto di rucola e mandorle: la semplicità che bilancia ingredienti profumati, intensi ma leggeri. Il risultato finale è un piatto succulento ma garbato!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *