14

Nov 2019

Tonno a filetti

Nella sezione “Vegetables and company” del nostro menu abbiamo pensato a una variegata proposta di piatti alternativi alla nostra ricca offerta di carni: con verdure e legumi accontentiamo i vegetariani, con insalate e pollo chi gradisce una cena leggera, con il tonno chi desidera un buon pesce.

Ecco dunque il TONNO A FILETTI in olio d’oliva nella sua versione invernale, con finocchi, arance e crema di pistacchi.

Una pietanza semplice, genuina, gustosa. L’originale abbinamento di ingredienti la rende particolarmente sfiziosa!

Un piatto nutriente e profumato per chi ama la tavola variegata di HOSTeRIA. Ecco, l’occasione è propizia per rimarcare un concetto che ci sta a cuore: l’idea. L’idea del menu, l’anima di una proposta, la sintesi di una ricetta, per noi sta sempre in una ricerca appassionata di elementi di qualità combinati con un filo conduttore di sapori, atmosfere, stagioni, storie.

Nulla che si ripete, tutto che si rinnova. Un piccolo grande principio ispiratore che secondo noi è la connotazione più forte del nostro ristorante.

La sfida della creatività la giochiamo nella preparazione, nelle combinazioni, nelle scelte audaci, nell’innovazione continua.

Ora non vi resta che assaporare, tra le tante possibilità, il nostro tonno a filetti!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *